Свершилось! Мы свободны в шаре мироздания

Благодарю за благодать здесь и сейчас
Прошу прощения за ошибки
Сожалею что так получилось
Признаю и забираю свои ошибки, отдаю чужие на высшее разрешение и отпускаю
Прощаю и благодарю за прощение
Люблю ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ТВОРЮ ЛЮБОВЬ
Благо дарю за вердикт

Свершилось ! Мы свободны в шаре мироздания
Осознаю уроки гармонизации взаимоотношений целесообразно интересам развития каждого чутко внимательно доброжелательно деликатно и по сути в законе свободной воли выражения себя в меру индивидуального кругозора и духовного роста в миропонимании естества с природой божественной регулярности развитием талантов и совершенствованием постижения Высшего Разума в радости охотно с удовольствием индивидуально и в команде Свет ОМ Единого Сердца

Благодарю Исток за все лучи пучк ОМ в Чашу Грааля
в кристалльной Линзе сердца моего
Благо Дарю за чистоту в Портале Сообщений
Благо Дарю Группу Поддержки за совершенствование божественного промысла
Благодарю за красоту общения
Всегда на связи

Ставлю таймер вечности в Шаре счастливой событийности

Добрый Путь !
С БОГ  ОМ
РАДУЙСЯ )))

МЫ ЕСМЬ СВЕТ МЫ ЕСМЬ ЛЮБОВЬ МЫ ЕСМЬ РОДНИК ТВОРЕНИЙ
МЫ ЕСМЬ МАКСИМУС РАЗВИТИЯ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ГАРМОНИИ
МЫ ЕСМЬ МУДРОСТЬ КРАСОТЫ КОСМИЧЕСКОЙ СИМФОНИИ
МЫ ЕСМЬ МАСТЕРСТВО БЛАГОЧЕСТИЯ
МЫ ЕСМЬ ОСНОВА СТРАСТИ МАГНЕТИЗМА СОВЕРШЕНСТВА
МЫ ЕСМЬ ВЕЧНОСТЬ ДЕТСТВА ИНТЕРЕСА К ИГРАМ
МЫ ЕСМЬ ЭССЕНЦИЯ СВЯЩЕННОЙ ТИШИНЫ ПОКОЯ МИРА
МЫ ЕСМЬ ПРОГРЕССИЯ ВООДУШЕВЛЁННОЙ ЛИРЫ
МЫ ЕСМЬ ЕДИНСТВО КАПЕЛЕК ДОЖДЯ ИЗ СВЕТА
МЫ ЕСМЬ СОЛНЕЧНЫЙ ДАР ВАЛЮТОЙ СОЛНЕЧНОЙ МОНЕТЫ
МЫ ЕСМЬ УЛЫБКА РАДОСТЬ И ОПОРА БЕЗОПАСНОСТИ
МЫ ЕСМЬ БЛАГОСЛОВЕННЫЕ ПРЕКРАСНОСТИ
МЫ ЕСМЬ ПРЕТВОРЕНИЕ УМЕНИЯ
МЫ ЕСМЬ СОЗНАНИЯ ИЗ ЭМАНАЦИИ ПРОЗРЕНИЯ
http://prg.stihi.ru/2016/06/14/1415


Рецензии
ЦЕЛУЮ СЕРДЦЕМ КАПЕЛЬКИ ЛЮБВИ ИЗ СОЛНЕЧНЫХ ФОНТАНОВ ОЗАРЕНИЯ
БЛАГОДАРЮ ЧУДЕСНЫЕ МГНОВЕНИЯ ПРЕКРАСНЫХ СТРУЙ ИЗ РОДНИКА ТВОРЕНИЯ )))
http://www.youtube.com/watch?v=hoO6b6KxaoI&feature=youtu.be

Александр Андрейко 3   14.06.2016 12:56     Заявить о нарушении