Не та весна

Не та,не та на улице весна!
Не те весенние и злые пешеходы
Не то видение дождя и ледохода
Не так ты предо мной честна!

Быть может потому,что серый снег
И хилый дождь и звуков настроенье
Лишь отражают временный побег
В зимы слепое отраженье.


Рецензии