Сквозь тучи
13.06.2015 9:22
Сквозь тучи солнце проглянуло,
Теплом повеяло в окно,
Пора тоски уже минула
И снова счастье нам дано!
Разлука-доктор неумелый,
Скорей, подобно палачу,
Она всегда испортит дело
И поздно там идти к врачу.
Набраться радости нам надо,
Стряхнуть с души и тела вновь
Все стоны, горести, досады.....
А это может лишь ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №116061402752