Если расстроены струны гитары...
То и лады не звучат в унисон.
К ним прикоснешься и все раздражает,
В них какофония звуков,PARDON.
Так и с друзьями,когда замечаешь,
С вашими струнами такт не в лады...
Все в отношениях вас угнетает.
Первым уйди,поругаешься ты.
Свидетельство о публикации №116061400275
Лара Павловская 16.06.2016 00:16 Заявить о нарушении