Тишина и покой...
Хорошо по Утру прогуляться нам тут...
Солнце светит и греет,а кругом красота,
Вот такая земная всё же есть лепота...
Петухи и коровы,утром ранний подъем,
Чуть заря просветлилась,мы с постели встаем...
Двор с утра обиходим,всем же нужен уход,
Вот такая работа в деревне нас ждёт...
Воздух пахнет травою,свежесть просто парит,
В это чистое место тянет,будто магнит...
И течет тихо речка,извиваясь змеей,
Вот,что значит природа,благодать и покой.. .
Свидетельство о публикации №116061402727