Может тогда я бы спешила домой

Мой медленный шаг по этому талому снегу
не вёл меня к успешному завершению дня,
хотелось камнем кинуть в последний горящий фонарь этого неба,
чтобы уже через шага два вступить в лужу правой ногой.
Может тогда я бы спешила домой?


Рецензии