На загадку в фэйсебуке

Шестьдесят разделить на три -
Будет двадцать (гвоздик).
Тридцать минус двадцать, разделить на два -
Будет пять (васильков) тогда.
От пяти отнять три -
Будет два (по одному жёлтых цветка).
Двадцать умножить на пять -
Получится сто.
Прибавить один (жёлтый цветок)
Вот и ответ - готов.


Рецензии