Не приходят слова как и ты

Не приходят слова, как и ты -
Где-то мечетесь в мыслях моих.
Вы со мной но не обо мне,
Что стук сердца даже притих.

Не сажаете солнце со мной,
Не впиваетесь жадно в рассвет,
Вы как будто где-то с другой
И я молча смотрю вам в след.

Я скучаю по строчкам чувств,
День за днём в голове бред,
Я б ударилась в рифмы грусть
Но ни слов ни тебя со мной нет.


Рецензии