Геи - насмешка над Богом

   "Бесы являются людям
    не в козлином образе,
    а в образе "порядочных
    людей". Выдают их только
    извращения" - Не дословно
    из учения Елены Рерих


Геи - насмешка над Богом.
Люди добились итога,
Когда мужчина с мужчиной -
Мерзкой Гоморры картина.

Надо лечить извращенцев,
Даже лишать блудных "пенсов".
Надо вернуть людей Богу,
Как потерявших дорогу.

Надо лечить отклонения,    (от нормы)
Не превращать извращения
В признак свободы и моду,
Бесу с чертями в угоду.

Как алкоголиков буйных,
Как наркоманов безумных,
Надо лечить извращенцев,
Силой спасать отщепенцев.

Тот, кто над ними "глумится":
Хвалит их мерзкие лица,
Надо наказывать строго,
Как врагов Господа Бога.

Так мы вернем в человечность
Души заблудшие. Вечность
Перед душой от рождения,
Богоподобья творение.
    14.06.16г


Рецензии