У моря

Природа стихла, вечер наступает.
Прохлада разливается кругом.
И ветерок в деревьях отдыхает.
С волною тихо шепчется прибой.

День отступает медленно со вздохом.
Заря над морем , заревом горит.
И месяц в небосводе всходит, боком.
Рогами упирается в зенит.

Всё стихло:ветер,море, люди.
Лишь шепчется один прибой.
Луна сверкает , словно блюдо.
И в море смотрится, любуется собой.
        2009год.


Рецензии