Евро-2016. День четвертый. Часть 2

Как красиво фавориты
Итальянцами побиты!
"Скуадра адзурра"
Сыграла недурно.
Показало Контеначчо.
(Итальянский "автобус" иначе).
Бельгия смотрелась бледно
На их голубом фоне.
Вратарь вскинул руки победно.
(Это я о Буффоне).


Рецензии