Парк победы

Птицы весною в парке щебечут,
Солнышко светит прямо в лицо
Весело детки в парке играют
Взрослым и детям здесь хорошо.
6.          
2Мужу
Мой добрый друг, супруг любимый
Сегодня я сказать хочу,
Пути Господни неисповедимы
Но о твоих – вообще молчу.
27.
Фиалки

Фиалки эти на столе
И ноутбука мерный стук,
Напоминают о тебе
Мне поздней ночью
Милый друг.

28.
Осенняя песня соловья
А соловей поёт
Готовясь вновь в полёт,
В далёкие края
За синие моря.
Он в  долгий свой полёт
Соловушку зовёт,
Где будет им светло
И сытно и тепло.

                ВАЛЕНТИНЫ.
                Все помним имя Валентина,
                И воспеваем на века!

                Недаром так же нарекают
                Обоим парам имена!


Рецензии