Грусть

В городе накапал дождь,
Грусти – порцию лекарства.
И развесил гроздь из звёзд,
Вновь неуловимый Карлсон.
 
На балконе мы вдвоём,
Пьём вечернюю прохладу.
Перед домом водоём,
Между нами нету лада…

Потому и дождь пошёл,
Грусти полные карманы…
Ведь поплакать хорошо,
В годовщину смерти мамы.


Рецензии