Самолет
Луна поднимается над землёй.
Узнай меня, в радуге раствори,
И от прохлады ночной укрой.
А помнишь? А было ли? Расскажи!
Из детства, из юности, из мечты,
Из сердца, самых глубин души.
Истории трогательны, просты...
А волны так шепчут, звучит прибой,
Как будто о чем то своём поет,
Ты рядом. Мне так хорошо с тобой...
Закрой глаза. Слышишь? Там самолёт...
Свидетельство о публикации №116061402609