Микс

               ВНУЧКЕ

Я желаю крошке, золотого неба,
Ясных глаз сиянье, чистый небосвод.
Будешь ты надеждой, будущей для мамы,
А пока родная, живи ты без забот.
23.
Мужу
Даруя мужу свои годы,
Не говори, что жалко их,
Знать, доселе был достоин
Лежать в объятьях он твоих.

24.
Мужу
Проходит лето, а затем,
Придёт и осень как-то вдруг.
Проходят годы, но зачем,
Теплей и жарче сердца стук?


Рецензии