Бегущая по росе...

Как здорово, утром проснуться,
И в мир тишины окунуться.
Услышать, как цветут цветы,
Увидеть нежный  звук рассвета.

Умыться утренней росой...
Как в детстве пробежать босой.
Кристальным воздухом напиться,
Реально это… Или сниться…

Все мысли отпустить на волю,
…Я занята… не беспокоить…
И в новый день влететь с разбега,
Реальность это… Или небыль…

Друзьям сказать: «Большой привет!»
Услышать радостный ответ...
Жить, мир цветной в себя вмещая,
Творить!Улыбкой подпевая.

14.06.16


Рецензии