Блиц-22 Итоги

Итоги голосования

1 место стих номер 8 Татьяна Прокофьева. "Зачем мы ищем лёгкие пути?"

2 место стих номер 12 Авраменко Наталья "Указатели сбиты..."

3 место стих номер 7 Игорь Калинин "Мечта"

Поздравляю победителей!

-----
Но увы, не могу промолчать и об уродливом явлении - неуважении к правилам конкурса, да и к стихосложению вообще.
О стремлении выставлять оценки вопреки любым правилам, о засилии имхоизма в оценках. Ярким показателем чего является спецоценка. Если у некоторых это можно еще объяснить неопытностью и непривычкой к условиям конкурса, то кое у кого это выглядит как нахальное наплевательство - а вот как хочу так и ворочу.
Стыдитесь!
В моем обзоре тщательно подсчитаны ГО рифмы в каждом стихе (кроме моих - в один из них по недосмотру залетела ГО рифма, в остальных вроде как ГО нет).
И каждому проголосовавшему рекомендую посмотреть свои оценки и сравнить с количеством ГО.
И подумать о качестве своей работы как оценщиков.
Кстати,  почему ГО не стали считать остальные обзорщики? Лень что ли?..

Приз за лучший обзор - Татьяна Игнатова.
Отмечу также бескомпромиссное и достаточно грамотное оценивание от новичков - Татьяны Прокофьевой и Игоря Калинина.
Дамы и господа, давайте учиться не только писть стихи, но и разбираться в них. Быть принципиальными, справедливыми и беспристрастными.

---------

Следующий Блиц проведет Татьяна Шорохова

Потеряшечка


Рецензии
Ого... Неожиданно весьма, после такого крутого разбора Потеряшечки. Но, спасибо! Мой дебют оказался весьма успешным) Замечания учла, постараюсь не повторять.

Татьяна Лодейнопольская   14.06.2016 18:37     Заявить о нарушении