По - немногу
Схожу, как кажется, с ума.
Смотрю с тоской вокруг блаженно,
И забываю про дела.
Мне надо срочно закупорить
Мой прохудившийся сосуд,
И перестать с собою спорить,
Забыть ненужный этот труд.
Я не по капле истекаю,
Душа уходит как поток,
Зачем себя так истощаю?
Не сокращу я этим срок.
Мне может, следовать примеру,
Что мне сама Она даёт,
Вернуться снова в свою веру,
И ждать: любовь сама уйдёт?
Пройти с весёлым, гордым видом,
Когда столкнусь случайно с Ней,
Нет, всё равно себя я выдам,
Что не забыл Её теней,
Её помады с морем блёсток,
Её ногтей красивых вид,
Наш с Тупиком тот перекрёсток,
Что лишь о Ней душа болит.
Я не последую. Я сильный,
Чернила кровью заменю,
В стихи солью поток обильный,
Но Ей вовек не изменю.
Свидетельство о публикации №116061402574