Вот только бы знать

Уже вставая с кровати и открывая глаза
я точно чувствовала, что этим утром я потеряла себя.
И пристально вглядываясь в безликость прохожих,
увы, ничего не нашла.
И по пути, сама не знаю куда,
я знала, что к вечеру мне не составит труда
вспомнить,
куда же я все таки шла.
И жизни мотая круги
я слышала, как мимо проехал мне нужный автобус.
Вот только бы знать к чему это "и" писалось во всех моих строчках


Рецензии
К тому, что жизнь благодаря или вопреки, но продолжается!
Успехов!

Жанна Былёва   14.06.2016 00:54     Заявить о нарушении