Выпускникам 2016
И альбом семейный бережно листаем:
Первая улыбка, детский сад и школа…
В детстве не бывает рожиц невесёлых.
Этот мир волшебный связан с чудесами.
Мы его, взрослея, разрушаем сами
И другим боимся иногда признаться,
Что в душе ребёнком хочется остаться.
Лето нарядилось в новые одежды,
Ветер развевает паруса надежды,
Впереди - рассветы, города и страны,
Пусть вам покорятся горы, океаны.
Но не забывайте северную пристань,
Островок далёкий часто будет сниться,
Сыновья и дочки, милые, родные…
С детством расстаются классы выпускные.
Свидетельство о публикации №116061402569