***

Я  СЛЫШУ  ГОЛОС  В  ТЕЛЕФОНЕ  ЧТО  СВОДИТ  ТАК  МЕНЯ  СУМА...  КАК  ХОЧЕТСЯ  СКАЗАТЬ  ТАК  ПРОСТО И  С  ЛЮБОВЬЮ...  СПАСИБО  МИЛЫЙ  ТЫ  ЖЕ  ЛУЧШИЙ У  МЕНЯ... ПРОСТОЙ - НАДЕЖНЫЙ  НО  РЕВНИВ... НАВЕРНО  ВЕДЬ  ЖЕ  НЕТ  БОЛЬШЕ  ТАКИХ... Я  ОБЕЩАЮ  НЕ  ПРИДАМ И  Я  ДЛЯ РЕВНОСТИ  ЖЕ  ПОВОДА  НЕ  ДАМ.... ПРОШУ  ЛИЖ  МИЛЫЙ  ОБ ОДНОМ  -НЕ  РАНЬ  ТЫ  ДЕВИЧЬЮ  МОЮ  ЖЕ  ДУШУ...ПРОШУ  НЕ  ПРИДАВАЙ   ЕСЛИ  Я  НУЖНА  ТЕБЕ  ЖЕ  МИЛЫЙ...  ЛЮБИ  ВСЕМ  СЕРДЦЕМ И  ДУШОЙ  И  БУДЬ  ЖЕ  В  ГОРЕСТИ  И  РАДОСТИ  ВСЕГДА  СО  МНОЙ....                СЛУШАТЬ Я  ЧАСАМИ   ГОВОРИТЬ ... ТВОЙ МИЛЫЙ И РОДНОЙ...А  ЧУВСТВА  ВЕДЬ  МОЕЙ  ДУШИ... ВСПЛЕСКИВАЮТСЯ ЖЕ  СТИХАМИ... ВЕДЬ   ТЫ  МНЕ  ДОРОГ  МИЛЫЙ  МОЙ...ПОДЧАС ОТ  РЕВНОСТИ СГОРАЯ   НО  ВИДУ  В  СЕТИ   НЕ  ПОДАМ ......ВЕДЬ САМ  НАШЕЛ ЖЕ  ТЫ  ТАКУЮ   -  ОСОБУЮ  МАДАМ ...Я   ТЕРПЕЛИВАЯ  И  СТЕПЕННАЯ  НО  ВЕДЬ  ПРЕДЕЛ  ЖЕ ТОЖЕ  ЕСТЬ...ВЕДЬ  ГЛАВНЫЙ  МОЙ  ДЕВИЗ   ОСТАТЬСЯ   ЧЕЛОВЕКОМ.... НЕТ ..  НЕТ... РОДНОЙ  ВЕДЬ  ЭТО  НЕ  КАПРИЗ ...  ВЕДЬ  ЛЮДИ  ВСЕ  БОЯТЬСЯ  ПРАВДУ  СКАЗАТЬ ЖЕ  ВСЕ  В  ЛИЦО...  А   Я  СКАЖУ  ЛИШЬ  ТОЛЬКО   ПРАВДУ --- ХОЧУ  ЧТОБ  ТЫ    МНЕ  МИЛЫЙ  ПОДАРИЛ   СВОЕ  СВОЕ  СЕРДЕЧКО  И  КОЛЬЦО.... Я  ОБЕЩАЮ  СБЕРЕГУ ..  Я  ОБЕЩАЮ  НЕ  ПРИДАМ.. И  ПОВОДА  ДЛЯ  РЕВНОСТИ   УВЫ  НЕ  ДОМ...  Я  НЕ  ХОЧУ С СЕМЬЕ  СКАНДАЛОВ...   МНЕ  ЭТО НЕ  К  ЧЕМУ....  ХОЧУ  Я ПРОСТО  БЫТЬ  СЧАСТЛИВОЙ  И  ЧТОБ  ЛЮБИЛ  ЖЕ  ТЫ   МЕНЯ  ОДНУ...  ЧТОБ  Я  БЫЛА  ВЕЗДЕ  И  ВСЮДУ   НА  ПЕРВОМ  ПЛАНЕ  У  ТЕБЯ.... А  Я  ТВОЕЙ  ЛЮБИМОЙ  ТОЛЬКО БУДУ...  ВЕДЬ  ЖЕ  ТЕПЕРЬ  У  НАС    РОДНОЙ  СЕМЬЯ...  ПУСКАЙ   ЦАРИТ  СОГЛАСЬЕ  В  ДОМЕ..  ПУСКАЙ  ЖЕ  СЧАСТЬЕ  В  ДОМ  ВОЙДЕТ...  ТЫ  НУЖЕН   МНЕ  ВСЕГДА  И  РЯДОМ  И  ПУСТЬ  БЕДА  С  ДОРОГИ   ЖЕ   УЙДЕТ.....                ПРАВ  Я  С  ЧУВСТВАМИ  БОРЮСЬ  И  ПОТЕРЯТЬ  ТЕБЯ  БОЮСЬ....КАК  СЛОВНО  ТЫ  ВЕСЬ  БЕЛЫЙ  СВЕТ ВЕДЬ  ЛУЧШЕ  ТЕБЕ  ЖЕ  ПРОСТО  НЕТ...ГОНЮ  Я  МЫСЛИ ОТ  СЕБЯ  ПЛОХИЕ..  ВЕДЬ  МЫ  РАЗНЫЕ  ТАКИЕ..  И  ОБЕЩАЮ  БУДУ  ДОРОЖИТЬ ЧТО  ПОЛЮБИЛ  ЖЕ  ТЫ   МЕНЯ  ТАКОЙ...ПРОТИВНОЙ-ВРЕДНОЙ- ПОПЕРЕЧНОЙ..  НЕМНОГО  ДАЖ  НАИВНОЙ И  РАССМОТРЕЛ  ВО  МНЕ  ТЕПЛО...  ЧТО  МНОГИМ  И  НЕ  ВИДНО..  СПАСИБО  ПРОСТО  ГОВОРЮ ЗА  ТО  ЧТО  ТЫ  ТАКОЙ  И  СТАЛ  ДУШЕ  МОЕЙ  ДОРОЖЕ  ВСЕХ...-ДА-ДА  -ДА  РОДНОЙ... КТО  ПОНИМАЕТ  ВЕДЬ  МЕНЯ ... И  КТО НЕ  БРОСИТ  ...  НЕ  ПРИДАСТ...И  НЕ  ПРОЙДЕТ  ЖЕ  МИМО  ЖЕ  МЕНЯ  О  ГРУСТИ  МОЕЙ  ВСЕГДА  СПРОСИТ...СПАСИБО  ЗА  ПОДДЕРЖКУ  И  ВЕДЬ  ЗА  ТО  ЧТО  ТЫ  ПРОСТО  ЕСТЬ....ТАКОЙ  ПРОСТОЙ-  НО  ВЕДЬ  С  БОЛЬШОЙ  ДУШОЙ...ХОТЯ  НЕ  ВСЕМ  ТАМ  МЕСТО  ЕСТЬ....


Рецензии