Декабрь

Снегом занесло просторы.
Река сияет серебром.
Воздух чист и птичьи разговоры,
Не услышим, вьюга кувырком.

Притихли птицы и деревья,
Уснули рощи и поля.
И нужно лишь одно мгновение.
Чтоб закружилась здесь, пурга

И загуляла, мчится вьюга,
И не видать уж огонька.
Зима в свои права вступает.
И пар клубится у крыльца.

   


Рецензии