Жизнь проживая на Земле

Жизнь проживая на Земле
Помни об одном,
Будь наблюдательным во всём
И мудрость ты копи.

Из года в год и твой багаж
Увесистый уже,
но мудрость эту раздавай
И не жалей о том.

Обмен энергией идёт
От зрелых к молодым
И продолжается так жизнь,
Так Богом суждено!


Рецензии