Браво, Алиса!
Б/ожественная искра
Р/ождается в стихах,
А/лиса... ах, Алиса –
В/алькирия* в мехах,
О/тчаянная дева,
А/ может быть, она
Л/илит, а может, Ева
И/з сумрачного сна?
С/даётся мне, forever**
А/лиса рождена...
* Валькирия – славянский религиозный символ – древний оберег, охраняющий Мудрость, Справедливость, Благородство и Честь. В переводе с древних германских языков "валькирия" означает "выбирающая павших".
** forever (англ.) – навечно, навсегда.
Свидетельство о публикации №116061402548