***
КАК МНОГО СЛОВ СКАЗАТЬ ХОТЕЛОСЬ....КАК ТАМ БУРЛИТ ПО ЖИЛАМ КРОВЬ.... А ВИНОВАТА В ЭТОМ МИЛЫЙ---ТВОЯ КО МНЕ ЛЮБОВЬ...ТАКОЕ СЛОВО ВЕДЬ ПРОСТОЕ А СТОЛЬКО В НЕМ ТЕПЛА... И КАК ПРИЯТНО НЕ ПОВЕРИШЬ- МНЕ ЗНАТЬ ЧТО В ЖИЗНИ ТЕПЕРЬ ВЕДЬ НЕ ОДНА... ТЕКУТ ОТ СЧАСТЬЯ ПО ЩЕКАМ МОИ ВЕДЬ СЛЕЗЫ.. В ДУШЕ ВЕДЬ ТИХО ТАЕТ ЛЕД..ТЫ РАСТОПИЛ БОЛЬШЕЮ ГЛЫБЫ И ВОТ ВОДА ЖЕ ПО ЩЕКАМ МОИМ ТЕЧЕТ... ПУСКАЙ ТЕЧЕТ СЛЕЗА МНЕ ЩЕКИ ОБЖИГАЯ...ПУСТЬ ГОРЕ ВСЕ ДОЛОЙ УЙДЕТ И Я СИЖУ РЫДАЯ... ПУСКАЙ ТЫ НЕ КОЗИСТ СОБОЮ ... ПРОСТОЙ ТЫ РАБОТЯГА... ТЫ НУЖЕН МНЕ ТАКОЙ КАК ЕСТЬ - ПРОСТОЙ ВРОДЕ ФРАЗЫ А ДУШУ РВУТ ЗАРАЗА.. И ТАК ПРИЯТНО ЧТО Ж СКРЫВАТЬ ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ ЧЕЛОВЕК ЧТО НЕ ПРИДАСТ НИ РАЗУ...ХОТЯ ТУТ НЕТУ КЛЯТВ И ГРОМКИХ СЛОВ О ЧУВСТВАХ И ЛЮБВИ.. СКАЗАЛ --ВЕДЬ МНЕ НУЖНА ЛИЖ ТЫ...КОРОТКАЯ ФРАЗА А ТАК СЕРДЦЕ РАЗБИЛА.. ОСТАВИЛА НА ДУШЕ СВОЙ СЛЕД... ПРОШЛАСЬ ПО ДУШЕ МОЕЙ ЗАРАЗА.. А ГОВОРЯТ ЛЮБВИ В ИНЕТЕ НЕТ....НЕ ПРАВДА -ЛЮБОВЬ В ЧУВСТВАХ ЖИВЕТ....КТО ЗНАЕТ О ЧУВСТВАХ ТОТ И ТАК ВСЕ ПОЙМЕТ... ПЫЛАЯ ВОЗГОРАЕТСЯ -ВНОВЬ И ВНОВЬ...ЭТО И ЕСТЬ ЧУВСТВО ЛЮБОВЬ... ПРОСТО БЫТЬ ЛЮБИМОЙ... ЛЮБИТЬ ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ...ХОТЕЛОСЬ БЫТЬ НИ ОДНОЙ... ХОТЕЛОСЬ ЗНАТЬ ЧТО ТЫ ВЕДЬ ТОЛЬКО МОЙ.. СГОРАТЬ В ПОРЫВЕ СТРАСТИ ВСЮ НЕЖНОСТЬ ВЕДЬ ДАРЯ И ЗНАТЬ ЧТО ТЫ НЕ БРОСИШЬ В ЖИЗНИ ВЕДЬ МЕНЯ... Я НЕ ИЩУ ПРЕКРАСНЫ ЛИЦ И КРАСОТУ ЛИЦЕ... МНЕ ЭТО НЕ К ЧЕМУ.. ВЕДЬ ГЛАВНОЕ ХОЧУ ЧТО БЫ ДУШОЙ МЕНЯ ЛЮБИЛ И Я ОТВЕЧУ ВЕДЬ ДУШОЙ... ВЗАИМНОСТЬ ДУШ ВЕДЬ ВОСПОЛНИМА... ЛЮБОВЬ ПОКОЯ НЕ ДАЕТ.. ПУСТЬ БОЛЬНО ВЕДЬ НЕ МНОГО -НО КРОВЬ ЖЕ ТАМ БУРЛИТ ПОКОЯ НЕ ДАЕТ... ХОЧУ Я ПРОСТО БЫТЬ ТЕБЕ ТАК ВАЖНОЙ.... ХОЧУ ВЕДЬ НА ВЕКА... ЛЮБИМОЙ СТАТЬ И НУЖНОЙ И НЕ ТЕСНЯТ МЕНЯ ГОДА.... ТЫ ТОЛЬКО ПРОСТО НЕ СПЕШИ... НА ВСЕ ВЕДЬ СВОЙ ЧЕРЕД... ВЕДЬ ГЛАВНОЕ ЛЮБИТЬ ДУШОЮ... ОНА САМА ВСЕ РАЗБЕРЕТ...
© Copyright:
Наточка-Алтай, 2016
Свидетельство о публикации №116061402543
Рецензии