Принимаю блага
Как вы относитесь к получению благ?
Друзья, вспомните сейчас моменты, когда вы купались с друзьями или семьёй, и на вас начинали брызгать водой, а потом вы, помните? Зачёрпывая воду полными ладонями! И брызги радости!
Займите удобное положение, закройте глаза, и представьте, что напротив вас стоит светящееся создание, вы стоите по колено в потоке воду, и оно раскрытыми ладонями, кидает вам всевозможные дары. Помните, как вы брызгали водой, стоя в речке или море, играя, вот так и на вас идут потоком все блага.
Создание щедро посылает вам их. Это ваше Высшее Я.
Поток благ радужный. В нём всё! Сила, здоровье, знания, деньги, материальные дары, всё что душе угодно!
Если вы радостно смеясь, принимаете, то просто дальше представляйте эту весёлую сценку.
Если отворачиваетесь от потока, спросите себя:
"Что мне мешает принимать дары мира?"
Вы услышите! А услышав, соберите эти мысли в шарики и киньте своему Высшему Я, со словами:
"Удали помехи! Благодарю!"
Сколько таких шариков создавать? У каждого по своему! До тех пор пока вы спокойно и радостно не начнёте принимать, всё что сейчас в радужных брызгах весело и счастливо, летит к вам!
Принимайте! Ваш мир, Создатели его, ваше Высшее Я рады всегда наделить вас всем, что вы принимаете!
Полными горстями ваше Высшее Я сейчас кидает вам все блага!
Принимайте на добро и радость!
Свидетельство о публикации №116061402505