Дорогая мама, ты, меня прости
Кандалы разорваны - вольный,я, теперь!
День освобождения, дверь сорвал с петель,
Дорогая мама, я, спешу к тебе!
Милая и нежная,
Ты, меня, прости,
Что не в срок заснежены,
У тебя виски!
Что заставил, столько лет,
День за днём страдать,
Что доставил столько бед,
Что, не сосчитать!
Годы пролетели - я уже не тот.
Все мы повзрослели,в столь, короткий срок,
Жаль, что не успел, я, в юности понять,
Что такое счастье, что такое мать!
Милая и нежная,
Ты, меня, прости:
Что не в срок заснежены,
У тебя виски,
Что заставил, столько лет,
День за днём страдать,
Что доставил столько бед,
Что, не сосчитать!
Я теперь уверен, без сомнений, в том,
Человеку нужно: мать, семья и дом.
И нигде, мне, в мире счастья не найти,
Потому что счастье - это, мама, ты!
Милая и нежная,
Ты, меня, прости:
Что не в срок заснежены,
У тебя виски,
Что заставил, столько лет,
День за днём страдать,
Что доставил столько бед,
Что, не сосчитать!
Вижу, я, морщинки на твоих щеках,
И искрят слезинки, точно жемчуга,
Защемило сердце, боль стоит в груди,
Дорогая мама, ты меня, прости!
Милая и нежная,
Ты, меня, прости:
Что не в срок заснежены,
У тебя виски!
Что заставил столько лет,
День за днём страдать,
Что доставил столько бед,
Что, не сосчитать!
Свидетельство о публикации №116061402503
Прошу меня простить, но хотела бы сделать поправку в одном слове.
Я теперь уверен , без сомнений , в том ,
Человеку НУЖНО: мать , семья и дом .
И нигде мне в мире Счастья не найти ,
Потому что Счастье - это , мама , ты !
Удачи.
С уважением, Алена.
Алена Алова 18.06.2016 18:18 Заявить о нарушении
Виктор Михайлов 8 18.06.2016 18:47 Заявить о нарушении
С уважением, Алена.
Алена Алова 18.06.2016 18:55 Заявить о нарушении