***

Я  НАУЧИЛАСЬ  ТЕРПЕЛИВОЙ   БЫТЬ   В  СЕТИ  Я  НЕ  ГРУБЛЮ.. ЛЮДЕЙ НЕ  ОБИЖАЮ  Я  ПРОСТО  ИХ  ЦЕНЮ... ВЕДЬ  ДРУЖБА ЭТО ЦЕННОЕ НА  СВЕТЕ ... ВЕДЬ  ПОНИМАЕТ КАЖДЫЙ  САМ... А  МЫ  В СЕТИ КАК  ДЕТИ  ТОГДА  ЗАЧЕМ  МЫ  ТАМ ..ДА  ЖИЗНЬ  ПОДЧАС  НЕ СПРАВЕДЛИВА ..ДА  ТРУДНОВАТА  НУ  И  ЧТО Ж .. ВЕДЬ  ГЛАВНОЕ   ДРУЖБА   И  БЕЗ  НЕЕ  ВЕДЬ  ТЫ  НЕ  ПРОЖИВЕШЬ... ВЕДЬ  ЛЮДИ  РАЗУЧИЛИСЬ  ВЕРИТЬ И  ВЕДЬ  РАЗУЧАТСЯ  ЛЮБИТЬ....ТОГДА  ВОЗНИКНЕТ  СУТЬ  ВОПРОСА  --ЗАЧЕМ  ТОГДА  ЖЕ  ПРОСТО ЖИТЬ... ВЫ  НАУЧИТЕСЬ  ПРОСТО  ВЕРИТЬ В  СЛОВА , В  ПОСТУПКИ И  ДЕЛА ... ВЕДЬ   НАС  С  ЛЮБОВЬЮ  ВСЕХ  ЖЕ  МАМА  РОДИЛА ... НЕ  У  ЧТО  ЛЮДИ  ОЧЕРСТВЕЛИ  И  ПОЗАБЫЛИ О  ЛЮБВИ И  ВЕРЕ... НО  КАК  БЫ  НЕ  ГОТОВИЛА  СУДЬБА   КАПКАНЫ  ВЕДЬ  НУЖНО  ПРОСТО  ЖИТЬ..НАДЕЯТЬСЯ  И  ВЕРИТЬ ДА  И  КОНЕЧНО  БЕЗ  ОБМАНА  ЖЕ  ЛЮБИТЬ.                много  видел  мало  плачет...тот  горя  ближнее  поймет.. и  в трудный  ведь  момент  подаст  ведь  руку  и мимо  горя  просто не  пройдет...                слагает  ведь  душа..  перо их  пишет  а   голос  наш  кричит  в  сети  ... пусть  их  народ  услышит..  пусть.. строки   не  ритмичны  и   смысл  все  же  есть..  и  ведь  для  сердца  ведь  привычно ..  кто  пишет  сердцем  и  душою  .. тому  и  в  жизни  честь..               


Рецензии