Реклама
60-процентная вода - новый диетический напиток! Рекомендуется людям с избытком воды в организме. Легко пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению. Состав: вода - 60%, консервант (этиловый спирт) - 40%!
© Copyright:
Альберт Белов 5, 2016
Свидетельство о публикации №116061402489
Рецензии