Радость она всем дана

Жизнь - интересная штука,
Казалось бы в ней своя шутка,
Но часто в ней не смех, а слёзы,
И в тоже время сладкие грёзы.

Кому-то нужна одна лишь лоза,
Кому-то роз больших целая охапка.
Кому-то достаточно одного лишь  слова,
Кому-то мала и многотомная книга.

Жизнь она у всех одна,
Радость она всем дана.
Но кто-то принимает как должное,
То, что другие просят как невозможное.


Рецензии