Рысаки и рыси

Рецензия-экспромт на «Были и мы рысаками когда-то...» (Людмила Анатольевна Сосновская)


Наверное, были вы... рысями?
Кошками рыжих мастей?
Где-то за синими высями
В пламени рыжих страстей
Вы покоряли таких же
Нервных, не знавших оков,
Ставших вдруг чуточку ближе
Буйных хмельных рысаков.


Рецензии