***

Горит огонь он согревает души...тепло нам ведь даря...тут глаыное душа не уши...где много есть.вранья.....там сердце бьется так риритмично и как то не привычно...оно волнует кровь...всему.ведь этому есть обьснение конечно же любовь...любовь к другому человеку . любовь к себе и к жизни....ведь иеплота дцшм же просто безгранична и каждому нужна...она увы же не ценична...не ценится подчас она....                .                ***********                .Стихнет боль быть может же с годами...но ведь боль из сердца не уйдет...то что любят ведь душою....очень.очень берегут...                .    *****************************                .В сердце сбой . в душе тревога..ведь скучаю  же немного...а на сердце пустота ведь по жизни я одна...тяжело ведь мне идти...ео увы обратного же нет пути...Я стараюсь сильной быть и тихонько в жизни  плыть ...по ухабам и долинам по крутым же берегам....где тебЯ найти мой милый....знай тебя я не придам...                .                *****************                .Гордость я свою запрячу....
Не кричу...ни плачу...боль стерплю....ведь  я очень .очень я тебЯ люблю !!!                .              **************                .ЛЮБОВЬ  БЫВАЕТ  В  ЖИЗНИ  РАЗ.. ОНА  ПРОВЕРИНА  ГОДАМИ..  И  ВНОВЬ  НЕ  БУДЕТ  С  НАМИ  НИ  КОГДА ..ВЕДЬ  НИ ВОСКРЕСАЕТ   ВНОВЬ ЧТО РАСТОПТАЛИ ВЫ НОГАМИ.....                .               *****************                .устала  я в  любовь играть... устала  я  людей терять... хочу  я  просто  жить... надеяться  и  верить   и  просто  ведь  любить...                .                **************                .НЕ  НУЖНО  СРАВНИВАТЬ ЛЮДЕЙ  С  ЖИВОТНЫМИ.. НЕ НУЖНО ПРОСТО  ОБИЖАТЬ...ВЕДЬ  ЭТО ТАК  БОЛЕЗНЕННО  ЧЕМУ  -ЖЕ  ВАС  УЧИЛА  МАТЬ...ДАРИТЬ  ТЕПЛО , ЗАБОТУ И  ЛЮБОВЬ... ВСЕ  ЭТО  С  МАТЕРИНСКИМ  МОЛОКОМ  НАМ ПОДАРИЛА  МАТЬ... ВЫ  НАУЧИТЕСЬ  ПРОСТО  ЖИТЬ  .. И  НИ  КОГО  НЕ ОБИЖАТЬ...


Рецензии