Образы Святые созерцаю

Образы Святые созерцаю,
Духовным Светом насыщаюсь
И в РАдости Любви купаюсь,
С Небесным Домом СоЛучаясь!

И искренностью Чувств   
Творю Счастливую Судьбу
И в Мудрости живу,
Определяя Красоту!
               
И Миро* ощущаю,
Живительною Влагой омываясь
И Мир Духовный прославляю,
И Тело Святи возжигаю!



/*Миро – духовный аромат; святое эфирное масло./


/Картина Mario Duguay/


Рецензии
Светорадостью живу,
мир и Свет благодарю!!!

Письмена Небесные   12.07.2016 17:12     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Аринушка )))
Обнимаю Сердцем :-)))

Светлана Жигульская   01.08.2016 03:38   Заявить о нарушении