Море тоже имеет душу

Море что-то слишком разбушевалось..
Не знаю совсем почему.
Возможно, трудности жизни возникли у него,
Или же все надоело,
Прогнила душенька морская,
Люди прогнившие толпами лезут в глубинные воды,
Обижая бескрайние чистые волны,
Поверьте, родные, море тоже живое,
И тоже имеет, как единицы,
Искреннюю душу, хоть и где-то в глуши.


Рецензии