Маме. Привет

Да конечно мама права
 пора тебе дружочек жениться
Рожать детей и создавать семью...

И знаешь Денискины рассказы
твоя мама молодца
это уж точно Кент не Я...
Ты меня не потянешь
парень из Ленинградской области
 кишка тонка........
Хоть по статусу мы ровня...

 Чешешь  гребнем какой то фигни
 мне Светлой   Феечке
   чужеродным...
Нее слышишь  Каспийский Кент
ТО  не моя расческа...

 Цыфрами в штампах в бумаге козённой
Меряешь Бытие на этой прекрасной Планете.........

Смешишь меня -Форева Любовь Лав Форева
  каждый мой приезд  в город Петра......... 

  Нее Каспийсктй груз
Ты конечно подарок, но как выяснилось
  ни разу не мой!!!
И это не меня
Ты поведешь под Венец.........
Ходи парень земными дорогами.........
 
 А Я -Космичнсская Принцесса
      парень
И это уж точно не Я
тебе суженная милый...

 Нее  дорогой
Дочь Солнца и Ветра
   Ты
 ни фига не потянешь...
Кишка тонка у тебя
 слабак Ты- Вождь...

Я Дневной патруль
Вселенская полиция
Планета Земля!!!
По прежнему стою пока рядом с тобой.........
Но только как подруга и как друг
А это поверь дорогой человек Жемчужины Голубой
Это уже ооооченя много...

Знаешь что Король
Ты ваще крутой Ковбой
 Согласная я править Балом с тобой!!!
И скажу тебе по секрету всему Свету
Что ты со вчера
Стал Музыкой моей Души...

Илюха привет!!!
Доброе Утро Белокаменная!!!
Нпучу тебя парень -офигенский  авто -дизайнер
Готовить пасту с морепродуктами альдэнтэ
Это очень легко когда с Любовью
и когда  с  Форева Лав
то всё по  Волшебному  просто
 Всегда   с Любовью.........

Салон Любимый и Любимые мои!!!
Судьи и тренера сборной Эстонии
,,АЛИСА ''
Обожаю Вас Всех
Вселенской Любовью Всех Близлежащих Галлактик!!!!!!!!!
 
Кэт -ЛЕТЧИЦА  МОЯ!!!
НЕБА ЛЮБОВЬ - парашутистка в наряде  СВЕТЛОМ  !!!
Ирэнчик -девочка  МОЯ
   ПОДРУЖЕНЬКА
 КРАСОТКА ПРЕКРАСНАЯ !!!
И ты -Володик  ваще офигенский КРАСАУЭЛЛА !!!

Ждите ЛЮБИНОВЫЕ МОИ!!!
На этой неделе к вам прилечу!!!
Увидимся и  вместе  похохотаемся!!!
И поболдеем  на Всю ВСЕЛЕННУЮ !!! 

Ваша Наташка!!!
На НЕБЕ ДОЧЬ СОЛНЦА И ВЕТРА!!!!!!!!!

14.06.2016.


Рецензии