Дорожная цыганочка
Короткая иль длинная,
Ведь ведёт её молва
Аж да града Киева.
Сто колдобин на пути,
Колёса жалко стонут.
По одной легко идти,
А по другой, как в омут.
Где лебёдка проскрипит
Старенькой шарманкой,
Помни, путник, лес не спит,
Бди, крути баранку!
Где дорог в помине нет,
Есть лишь направленья.
Вправо – глядь, опять кювет,
Слева – наважденье!
Так и в жизни – не понять,
Куда направить фары.
Толь по полной газ нажать,
Поддавая жару,
Толи тихо в колее
Телегою томиться,
Лучше уж на веселе
С бездорожьем слиться!
Ключ - балонник – это раз!
И набор монтажный.
В дополнение багаж -
Наш многоэтажный!
Сто дорог за жизнь пройти
Не каждому даётся.
Есть в судьбе свои пути,
А там, как обойдётся!
Свидетельство о публикации №116061402429