Тест

         Не прошел я, тест на мудрость,
         Мозг продули, как всегда,
         Завязав глаза сказали,
         Чувства все пересчитай.

         Мне на пробу,разносолы,
         Предоставили на вкус,
         Должен был ответить сразу,
         Какой скушал я продукт.

         Я не ел,а только нюхал,
         Ни какой, мне в рот не лез,
         На мне, крест доцент поставил,
         Стадо портить я не смел...

         С удивлением смотрю я,
         Как пасутся на лугах,
         Те,кто тест прошел на мудрость,
         Те кто блеял,как всегда.

         Вы меня,не сторонитесь,
         Хоть не мудрый,но скажу,
         Сытым тест сдавал на мудрость,
         Не люблю голодным быть...
   
           14.06.2016 г.
         
         
         
         
         


Рецензии