Перерыв
А может плёнку замотали до разрыва.
Я, как всегда, привычно опоздала,
До установленного жизнью перерыва.
Ну кто мог знать , что есть часы приема?
Лишь утверждает надпись лаконично,
Как в рамку взятая дверным проёмом,
Висящей почему-то наискось таблички.
Кто мог предположить, что так бывает?
Что порционно выдается время,
И ожидая, мысли замирают,
Меняя отношение к проблеме.
Так странно понимать, что опоздала,
Услышать то, чего сама боюсь,
Но не смогла сама, не разобралась,
Переживаю кризис мозга или чувств?
И неуместно так, и так не кстати,
Вопросу важному придет альтернатива,
И, кажется, дождусь чтобы узнать я,
Ну почему всегда висят таблички криво?
Свидетельство о публикации №116061402417
До установленного жизнью перерыва?
И нет опять ответа, и, едва ли,
Вопросу важному придет альтернатива.
Ольга Смирнова 8 21.06.2016 09:52 Заявить о нарушении