спяшая красавица, взгляд гномов
Ввалилась баба по утру
Они ее к себе не звали
И шепчет мужики-помру
Я видно яблок травонулась
Ужасно хочется блевать
И видно головой рехнулась
Ложиться в гроб словно в кровать
И вроде с виду бы красива
Храпит аж стены ходуном
Смердит,ну аки лошадь сива
И пахнет от нее вином
Им на последок наказала
Как принц приедет,растолкать
Мешком картошки в гроб упала
И стала храпока давать
Свидетельство о публикации №116061402390