Всем не угодишь

Рецензия-экспромт на «Не могу быть хорошей для всех» (Богданова Ирина Андреевна)


В/сем не угодишь,
С/овесть не поправ,
Е/сли промолчишь,
М/ожешь быть неправ,

Н/у, а говоришь
Е/сли невпопад –

У/лыбнётся лишь
Г/ород... или – град?
О/чень трудно жить,
Д/ушу распахнув,
И/ лежать во ржи,
Ш/ироко шагнув –
Ь/тсапорП обогнув…


Рецензии