Вонзился месяц
Вплывало солнце
В ораньжевый закат.
В саду
Заторопились птицы
К вечернему покою, притихли ...
Прозрачнее на озере казалось стала ...
Прохладная вода.
Темнела облаков
Гряда
Бордовым цветом,
Переливаясь сферой
К малиновым тонам ...
Дорогу ускоряя к дому
Луч ускользал
Дугой воспламенённой,
Как быстро догорела солнца
Закатом уходящая свеча ...
Свидетельство о публикации №116061402356