Ты всегда был для меня

Ты всегда был для меня
На вершине пьедестала
И, однажды полюбив,
Я любить не перестала

Я жила за годом год,день за
днём. от встречи к встрече
И хранила каждый миг,
Каждый наш совместный вечер


2009


Рецензии