Вам бумерангом - всё вернётся!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


А теперь о карателях, об их приспешниках, обо всём блуде, который есть на Украине, и не даёт развиваться самой жизни. Мой стих называется «Вам бумерангом - всё вернётся!»








Вам бумерангом – всё вернётся!
Да будет время, будет час!
Когда земля против вас повернётся,
И вас накажет и не раз!


Поддонки, грязные вы свиньи,
Вы – разрушители, вандалы!
Свои вы маски скиньте,
Вы – настоящие шакалы!...


Вам бумерангом – всё вернётся!
А это будет и не раз!
И вашу жизнь горе ворвётся –
Вам может кто – то дать и в глаз!


Свои грехи вам не исправить,
И в церкви их не искупить!
А вы пытаетесь лукавить,
И чистыми хотите быть!...


Вам бумерангом – всё вернётся!
Придёт пора на ваш уход!
Всё по – другому обернётся,
Страна проснётся и народ!


Тогда не будет вам поблажки,
Держите ноги вы свои!
Всё будет, словно в страшной сказке,
Где все развеялись мечты.





13.06.2016 года.


Рецензии
Не могу с Вами не согласиться!

Алёна Костина   14.06.2016 08:50     Заявить о нарушении