Диво
Чтоб поймать губами свежести глоток.
Чтоб росу ногою ощутить сполна.
И крадется в ухо поля тишина.
Я умою лико и пройдусь босой.
Хмель травы ковровой я возьму с собой.
В васильков веночек я вплету ромашку.
От рябин-шалуньев завлеку кудряшку.
Вот меня природа и принарядила.
На себя любуюсь.Диво, так уж диво !
Свидетельство о публикации №116061402313
Алла Изрина 15.06.2016 17:08 Заявить о нарушении
Тамара Никирова 16.06.2016 08:43 Заявить о нарушении