Старость
Уснули деревья, завяли цветы,
Ожидая любви, так устала я,
Бегущим годам, долгий счёт вести.
А она не нашлась и не встретилась,
Жизнь моя промчалась, угасла в тиши,
Уходя прочь, никак не отметилась,
Оставив лишь рану в недрах души.
Что же в жизни моей не так делалось,
Мешая сердцу покой обрести?
Не таким мерилом счастье мерила,
Теперь мне одной тяжкий груз нести…..
Свидетельство о публикации №116061402306
Тулинов Александр 25.09.2016 02:25 Заявить о нарушении
Александра Каспарова 25.09.2016 23:34 Заявить о нарушении
Александра Каспарова 25.09.2016 23:38 Заявить о нарушении