Боевое дЕрево...

Слева ха-крюк!; справа щёлк - мавАши!;
свЕрху бац - отОши и ушИро вИхро-прЯжей..!
Семь лет по утрам, или дням и по вечерАм!!
  *НаклАдки - авасэ; ван-пих в полёт..!
      ТОполь тЕрпит.. НЕбо крепит..
        Но с кЭмпо мне легкО!
припев:
  ОднО дерево ревёт..!
  ОднО дЕрево моё
  боевое! Бое-воем..!!
Одно дЕрево едИнственное в окрУге всей вОет!
    ОднО дерево, тОполь мОщный ствол..
       СлОвно Ангел в меч крУгом..!
Моё дЕрево: шквал сорвАл, приподнЯл
   тополь уложИл без напрУги!
А меня приподнЯл,уложИл, легко смял,
  в землЕ грудь, лицО и рУки..!!

            2-й кплт
     ШирпотрЕб-щики налетели толпой,
  распилИли ствол, вЕтви кОрчатся горой..
Пень остАлся в лёж, приподнЯли в пост под мой рост.
    А внутрИ кругИ чёрным цвЕтом дАвят,
   унеслИ лишь то, что в бЕлый мрАмор..
В Яму пень назАд, а в нЕбо в рУпор,- чернотА..
 
      ...   * припЕв *   ...

     3-й кплт
ЭнергЕти-кой человек по тОполю,-
почки отбИл и печень в рОзвальню..
За 7-мь лет тополь сдал, поседЕл..
       ЭнергЕти-кой боевик отбИл
   всё дыхание.. Тополь жил-тужИл..
И ВЫшний Бог не стерпЕл! Ибо,- есть предЕл!!!
* Смерч налетЕл! ТОполь взвыть не успЕл
 на мой беспредЕл..! Но дал послЕднюю песнь
    душОй в небесА! И душОй отлетЕл..!

*припев*
   Одно дЕрево моё боевОе! Бое-вОе!
В ЦАрстве БОжием живёт и вОем не вОет!
ОднО дЕрево, ТОполь - мощный ствол Ангел мОет
СвЕтом БОжиим, теплОм ВЫшним, в раЮ сто лет!!!
А моЯ душА на землЕ тепЕрь сто лет стОнет..!
*****
25 апр 2010. Донбасс-ГОрловка.


Рецензии