Какая неба высота?

Какая неба высота?
Того не знаю..,
Здесь на земле всё суета,
Я погибаю...,
Каким словам поверить мне?
Ведь я не верю...,
И по какой пойти стезе?
Быть может зверем,
Мне на колени может встать...,
Но я не встану,
Я не умею целовать ,
Кресты с обманом...,
Кому поверить мне?
Наверно небу,
Всё дело только в суете...,
Доверюсь свету.


Рецензии