***
Любовь приходит ведь нежданно..когда ее совсем не ждешь..она же станет самой главной если родное ты найдешь..найти сейчас не сложно..но очень трудно удержать..хотя любить же можно..но очень трудно доверять..ведь в отношеньях есть ведь грань..если ты любишь человека - люби..цени и доверяй... . *********************** .ведь чувство это наслажденье .. а ведь любовь же главный аргумент.. когда же любят всей душою.. не ищут ведь тебе замен... . *********************** .меня ты долго будешь добиваться хотя когда то оттолкнул ......ты захотел один остаться и все ты вдруг перечеркнул...ты перелистывая жизни же своей страници... скучаешь обо мне...хотя я знаю ты тянешься ко мне душой.... пускай во многом разногласье но не бывает в жизни гладко.... и не бывает без проблем.... ведь жизнь родной увы загадка так очень много теорем.... ты часто ведь скучаешь о жизни рассуждаешь и сам себе даешь ответ---летят года а жизни личной нет... не кто не ждет и не куда спешить да как же так и как же жить ... ты загоняешь себя в угол ты опускаешь руки....года летят и нет стремленья....зачем тогда нужно же рвенье...работа---дом--дела --заботы.... и нет того ктоб был бы рядом...того ктоб обогрел бы просто взглядом...как холодно подчас в душе и одиноко... а ведь до старости увы далеко...пытаясь разобраться в жизни что происходит но жизнь проходит.... так проще милый поступи живи-люби сейчас и стань счастливым... ведь так летят года... их не вернуть же нам же ни когда... . *************** .мы вами с гордостью гордимся - что есть мужчины на руси...таких сейчас же в россии мало ведь найти.. вы наша гордость и опора.... вы наш же идеал таких надежных и верных делу что бы народ не забывал....не бьете в грудь себя вы вы за медали но много бед вы повидали и знаете цену всему....спасибо вам мужчины за в мире тишину... что не свистят над головами пули.... что нет бессонных нам ночей...что можем в тишине и мире взрастить своих детей...слова же благодарностей ведь множество можно перечислять..... спасибо вам мужчины и низкий ведь поклон ведь тем кто сумел вас так воспитать......( стих афганцам нашего города )
© Copyright:
Наточка-Алтай, 2016
Свидетельство о публикации №116061402280
Рецензии