Motte-Picquet

- Возле метро Motte-Picquet.
Говорила, что там проживает,
И там же, встречает рассвет,
Делиться мыслями и вспоминает.

А если хотите, то завтра ко мне.
Но только пораньше, к обеду уеду,
Но сразу как только приеду,
Устроим прогулку, на моём корабле.


Рецензии