Старый замок

Старый замок в семнадцатом веке
Возеден был умелой рукой,
Основательно выложив стены
На века в них вселяя покой.

В каждом зале дух рыцарей явно
Ощущаешь, питаешься им,
Сам становишься частью случайно
С этим миром один на один.

И причастность не хочет покинуть,
С чувством этим хотелось бы жить
И теперь сей отчаянный рыцарь
Сможет даму свою защитить.


Рецензии